sexta-feira, 20 de março de 2009

Receita


Antes de comecar, quero esclarecer que esse blog nao e' de receitas, nunca foi, nem tem a pretensao de ser. Por que? Uai, porque a pessoa que vos escreve nao e' nada prendada, quando veio para Londres nao sabia nem fazer arroz, mas como a vida nos da uma lambanca as vezes, la fui eu aprender a pilotar um fogao. O ferro de passar roupa eu ja dominava, agora o fogao... aprendi e aprendo muito com o Paulo, o feijao dele e' maravilhoso.

Porem e contudo, queria dividir com voces essa receita linda e maravilhosa, que eu descobri la no Rainhas do Lar, la e no Tudo Gostoso sao meus caderninhos virtuais, onde sempre passo, principalmente quando rola aquela duvida, do tipo "forno medio???". O que e' isso? Pra quem nao cozinha e' o mesmo que falar grego, mas esclarecendo e' o forno a 180 ou 200 graus (aprendi, tambem nao sabia).

Ai que eu vivo aguada por pao frances, aqui nao tem, mas essa receita passa longe dele tambem e meu marido disse que era um bolo salgado, anyway. Ficou bom, eu recomendo e vou tentar fazer um doce, com suco de laranja ou com banana, para ver se fica bom. Ainda nao foi meu pao frances, mas um dia chego la.

Bom, vou parar de enrolar e colocar a receita logo, que esta aqui.

Aproveita seu pao, que e' de liquidificador, facinho, se eu consegui, voce tambem consegue, vai por mim; curte o cheiro e o gosto dele, depois me conta como foi. Vai ser um arraso, voce vai ver.

Detalhe: meu filho amou, imagina uma crianca de 1 ano e 5 meses comendo pao de manjericao e gostando, fala ai se a receita nao e' show de bola!!!!

2 comentários:

  1. Bem, vamos por partes:
    - Passei o convite da palestra sobre alergia prá minha nora
    - Tenho alergia a tempo frio e morando (ainda)em Petropolis, passo o outono e inverno tomando Allium Sativum da homeopatia, que segura a onda.
    - Manjericão é tudo de bom.
    Melhor que o manjericão, é que você FAZ MESMO DE SUA VIDA UMA OBRA DE ARTE.
    Assim como sou lesada (um dia explico).
    Beijocas e obrigada por tudo.

    ResponderExcluir
  2. Hum!! parece uma delícia, vou tentar fazer, beijos.

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar, sua opiniao e' muito importante.
Leio todos os comentarios e sempre que possivel respondo aqui mesmo ou no blog correspondente de quem comentou. Muito obrigada pela visita e volte sempre.
Gra

Related Posts with Thumbnails